Винченцо Нибали — о переходе в Bahrain — Merida: «Я верю в эту команду»

Редакция cyclingedge.ru 03/08/2016 — 14:19
Поделиться
Отправить
37

Винченцо Нибали подтвердил, что действительно заключил контракт с новой велокомандой, созданной принцем Бахрейна и получившей название Bahrain — Merida.

Винченцо Нибали

Винченцо Нибали

«С самого первого момента я был очарован идеей крупного проекта, который строился вокруг меня. Я верю в эту команду, потому что тут есть чёткое понимание того, чего мы должны добиться. Не удивительно, ведь тут работают одни из лучших профессионалов велоспорта.

Эта уверенность и привела к тому, что я подписал контракт и начну новое приключение в моей карьере. Не могу дождаться, чтобы надеть майку команды Bahrain — Merida на самые важные гонки мира», — заявил звезда «Астаны» Винченцо Нибали.

Для велокоманды из Казахстана это событие, безусловно, назвать приятным нельзя, ведь помимо Нибали в новую команду уходит ещё несколько их велогонщиков — Валерио Аньоли и Микеле Скарпони.

Помимо этого контракты с Bahrain — Merida подписали Джованни Висконти из Movistar Team, Сонни Колбрелли из Bardiani — CSF, Сальваторое Пуччио из Team Sky, Мерхави Кудус из Team Dimension Data, Мануэле Боаро из Tinkoff, а также Цгабу Грмай, Диего Улисси и Луис Мейнтьес из Lampre — Merida.

Кстати, команда Lampre — Merida с 2017 года теряет спонсорский контракт с производителем Merida, и будет называться просто Lampre. А её менеджер Брент Коуплэнд стал генеральным менеджером новой команды.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить

Читайте о велоспорте в Telegram. Это быстро и удобно.

Никаких роботов, только живой язык. Тонны дополнительного контента!